Яблочный пунш

Ингредиенты
- 3 ст. яблочного сока
- 1 ст. заваренного чая
- 300 мл. коричневого рома
- 1 палочка корицы
- щепотка мускатного ореха
- 100 гр. мёда
- 1 ст.л. лимонного сока
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить яблочный сок и палочку корицы.
Довести до кипения.
Убавить огонь и варить 5 минут.
Снять с огня и добавить мускатный орех и мёд, лимонный сок, горячий чай.
В конце вливаем ром.
Дополнительная информация
подавать в небольших чашках или в ликёрных рюмках
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Nataliya Mashika
Ответить19.12.2007 02:40
cool!!Beru sebe receptik!!Spasibki!
+5

ilona g
Ответить19.12.2007 02:41
yum 5+
elitna
Ответить19.12.2007 02:45
ок!



begi
Ответить19.12.2007 03:26
Спасибо за рецепт,5+
natalina
Ответить19.12.2007 03:30
класненько, забираю 5!
federal
Ответить19.12.2007 11:35
на напитки потянуло,да

винница
Ответить19.12.2007 16:47
даа!!!
винница
Ответить20.12.2007 22:27
ну и плакатик
- поставила себе на рабочий стол

marusja
Ответить01.02.2008 18:51
нравится одобряем.5+++++++++++
одобряем
strelec148
Ответить18.08.2011 01:22
хорош! 5
винница
Ответить28.08.2011 18:21
)) это так давно было
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты