Ингредиенты

  • хлеб
  • мацарелло
  • помидор
  • базилик
  • специи
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

В 100 гр оливкого масло сварить дольки чесночка,и дать остыть.В тоже время из хлеба сделать тост,смазать маслом ,чеснок мелко мелко нарезать также уложить на хлеб,затем листики базилика,нарезанный помидор,а на последок и дольки моцареллы,посыпав специями,и духовку где доводим до полной готовности,что бы моцарелла растаяла.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Горячий бутерброд с мацареллой: фото шаг 1Горячий бутерброд с мацареллой: фото шаг 2Горячий бутерброд с мацареллой: фото шаг 3Горячий бутерброд с мацареллой: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
18.12.2007 23:29
Ответить
Моцарелла, помидоры и базилик - сногшибательное сочетание. А еще черный хлебушек кубиками - вот и вышел мой любимый салат. спасибо! 5!
ellana
18.12.2007 23:34
Ответить
О! Crostini! Вкусно!
svetlana dark
18.12.2007 23:36
Ответить
симпатично!5
lamanna
19.12.2007 00:03
Ответить
begy delat takie byterbrodiki kak dopolnenie k yginy)))5!
mara
19.12.2007 00:03
Ответить
ЗДОРОВО !!! Несомненно 5
cassandra77
19.12.2007 01:01
Ответить
очень вкусно!!! 5!
mari2020
19.12.2007 01:02
Ответить
Отличный бутерброд.Можно взять на работу,только естественно без чеснока.
chile pepper
19.12.2007 01:14
Ответить
Такие бутерброды в холодную пору года очень полезно кушать - ни одна бактерия не пристанет!!! Побольше чесночка - и все отлично!!! Рецептик - отличный!!! 5+++++
natalina
19.12.2007 04:33
Ответить
я ставлю 5!, (но вверху ещё 4...жалко, вкусно ведь!)
pyatac
19.12.2007 05:24
Ответить
вообще суперский бутик! кому там не нравится что?
dewa
20.12.2007 04:16
Ответить
мы тоже "горячие бутерброды" любим!
ilona g
23.01.2008 16:35
Ответить
yum 5555555555
katerinka.kz
08.09.2008 14:00
Ответить
красивенький какой!
katerinka.kz
18.09.2008 15:04
Ответить
Сделали, теперь можно добавить, что и нежно-нежно вкусный!!!
человечик
23.12.2008 19:28
Ответить
на завтрак само то,только без чиснока))) я витчину кладу или колбасу на худой конец

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели