Слабоалкогольный напиток из плодов шиповника

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подогреем воду до теплого состояния.

В трехлитровую банку высыпаем сахар, зальем его теплой водой и перемешаем ложкой до растворения.

В сахарный раствор отправляем помытые ягоды шиповника.

Заливаем водкой, хорошо перемешиваем и помещаем в теплое, темное место на 1 месяц.

Раз в два дня желательно хорошо взбалтывать содержимое банки.

Через месяц процеживаем напиток через сито и двойной слой марли, разливаем по бутылкам – напиток готов к употреблению.

Легкий, вкусный и полезный слабоалкогольный напиток из шиповника готов.

Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео.

Приятного времяпровождения.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0702
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru