рулет яблочный (под штрудель)

Фото к рецепту: рулет яблочный (под штрудель)

Ингредиенты

  • 1 пластина бездрожжевого слоеного теста
  • 5 яблок
  • 1/2 ст.изюма
  • 1/2 ст. орехов (грецкие)
  • 3 печенья
  • 1 ст.л. корицы
  • 1 бутон гвоздики размолотый
  • 1/2 ст. сахара
  • лимонная кислота на кончике ножа
  • 1/2 ч.л. тертого имбиря

Пошаговый рецепт приготовления

яблоки очистим от кожи и косточек,порежем мелкими кусочками. добавим изюм, измельченные орехи, раскрошенные печенья, сахар,корицу,гвоздику, имбирь, лимонную кислоту и перемешаем.

пласт теста выкладываем на посыпанную мукой поверхность и раскатываем как можно тоньше.

равномерно выкладываем начинку на тестовый пласт, загибаем края и аккуратно скручиваем рулет, смазываем шов водой и залепляем. верх смазываем молоком.

выпекаем в духовке при температуре 160-180 градусов около 1 часа. при подаче посыпаем сахарной пудрой.


5.04.543807930892321.023
notik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ales
18.12.2007 20:21

Вкуснотища!5

mari2020
18.12.2007 20:38

Сяблоками-это всегда очень вкусно.СПАСИБО- 5!

strelec148

и чашечку чая! :)

винница

с такими специями наверно аромат стоял на всю кухню!!! ;)

silana
19.12.2007 00:02

Это очень вкусно,5!

natalina
19.12.2007 04:06

вкусно, только 4 мало; 55555!!!!!

kidlog
21.12.2007 02:36

Еще один рецепт хорошего ШТРУДЛЯ!!! Спасибо! :) +5

мила жданова

Пересмотрела КУЧУ :) всяческих рецептов штуделя, остановилась на Вашем. именно то, что искала - из готового слоёного теста, ароматный и в исполнении не слишком сложный. Завтра буду творить :) Спасибо за рецепт! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...