Начинка для пирогов, тортов, десертов из груш

Фото к рецепту: Начинка для пирогов, тортов, десертов из груш

Домашняя

25 мин.

2

Простой

3102

1

0

25 сентября 2021, 19:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Груши помыть ,почистить и нарезать не сильно мелко.

Делайте все быстро,что бы груши не потемнели.

Порезанные груши отправляем на сковороду добавляем сок лимона и сахар перемешать.

Готовим на среднем огне не забываем временами помешивать.

Время приготовления зависит от ваших груш.

Смешать крахмал и воду.

Если видите, что ваши груши уже готовы выливайте воду с крахмалом быстро мешайте в течение 1 минуты и выключайте огонь.

Готовую начинку можно хранить в холодильнике до трех дней в плотно закрытой таре.

Если груши очень сладкие, уменьшите количество сахара

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели