Чипсы из груш с корицей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать пудру с корицей.

Груши помыть, разрезать пополам и вырезать семенную коробочку.

Нарезать груши на тонкие пластинки.

Разложить их на форме (решетке) электросушилки.

Аккуратно посыпать ломтики груш смесью пудры и корицы.

Сушить в электросушилке от 7 до 12 часов при температуре 40-50 градусов.

Груши бывают разной степени сладости и вкусы у всех разные, так что сами определяйте количество посыпки для груш.

Перед употреблением можно снова посыпать чипсы сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Чипсы из груш с корицей: шаг 1

Дополнительная информация

Очень вкусное и ароматное лакомство не только для детей, но и для взрослых! 
Я использовала электросушилку, но можно приготовить такие чипсы и в духовке.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0831
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru