Сушка овощей на зиму в электросушилке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки мою, очищаю от кожуры и нарезаю небольшими кубиками.

Морковь нарезаю соломкой.

Сладкий перец очищаю от семян и нарезаю соломкой.

Выкладываю овощи на поддоны.

Сушу овощи в электросушилке при температуре 60-65 градусов 8-12 часов.

Из сухого красного перца готовлю сладкую молотую паприку.

Высушенный перец необходимо перемолоть в блендере или кофемолке в мелкий порошок и сладкая паприка готова!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0449
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru