Творожная запеканка с грушей и лесным орехом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Творог растираем с сахаром, добавляем яйца, манку, сливки и взбиваем массу с помощью погружного блендера.
Орехи подсушиваем на сковороде и измельчаем не слишком мелко ножом или в блендере.
Груши чистим, удаляем сердцевины, разрезаем на половины, нарезаем тонкими слайсами.
Добавляем орехи и груши в творожную массу, всё хорошо вымешиваем лопаткой.
Форму смазываем сливочным маслом и перекладываем массу, разравнивая лопаткой поверхность.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Получается очень вкусно, в меру сладко и необычно.
Попробуйте приготовить, желаю вам удачи!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты