Густой персиковый джем с пектином, рецепт на зиму

Фото к рецепту: Густой персиковый джем с пектином, рецепт на зиму

Домашняя

15 мин.

10

Простой

3593

1

1

14 июля 2021, 13:12

Ингредиенты

  • пектин 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Персики измельчаем в блендере или в измельчителе, добавляем сахар, пектин.

Ставим на средний огонь доводим до кипения, постоянно помешивая, после закипания варим 3-4 минуты, постоянно помешивая, если нужно снимаем пенку, разливаем по стерильным банкам.

Джем отлично хранится при комнатной температуре или в кладовке всю зиму.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0520
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru