Густой персиковый джем с пектином, рецепт на зиму
Ингредиенты
- персики 1 кг.
- сахар 500 гр.
- пектин 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Персики измельчаем в блендере или в измельчителе, добавляем сахар, пектин.
Ставим на средний огонь доводим до кипения, постоянно помешивая, после закипания варим 3-4 минуты, постоянно помешивая, если нужно снимаем пенку, разливаем по стерильным банкам.
Джем отлично хранится при комнатной температуре или в кладовке всю зиму.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты