Клубничное мороженое не требующее перемешивания во время заморозки
Ингредиенты
- жирных сливок 33% - 500 мл
- сгущенного молока - 1 банка
- свежей клубники - 300 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Клубнику вымыть, обсушить, удалить листики.
Сложить клубнику в блендер и пробить в однородное пюре.
Сливки взбить до густоты.
В сливки добавить сгущенное молоко, перемешать.
Добавить клубничное пюре и еще раз перемешать.
Выложить массу в форму, накрыть пакетиком и убрать в морозилку на 4 часа или на ночь.
В процессе заморозки мороженое перемешивать НЕ НУЖНО.
После заморозки перед употреблением дать мороженому немного постоять при комнатной температуре.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты