Заморозка вишни

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Способы

1. Вишню промываем , откидываем на сито, даем стечь воде.

На поднос расстилаем чистое сухое полотенце, раскладываем вишню, даем просохнуть.

Перекладываем виню в пакет, завязываем его, удалив воздух.

Отправляем в морозильную камеру.

2. Вишню промываем,, откидываем на сито, даем стечь воде.

На поднос расстилаем чистое сухое полотенце, раскладываем вишню, даем просохнуть.

Удаляем косточки.

Добавляем сахар по вкусу (я добавляю 3 ст.л. на 0,5 кг вишни), перемешиваем.

Раскладываем по одноразовым судочкам, накрываем крышками и отправляем в морозильную камеру.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию 2 способа заморозки вишни на зиму. Заморозка вишни занимает не много времени, но порадует Вас своим вкусом и ароматом зимой. Замороженная вишня порадует Вас и Ваших деток.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0760
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru