Морковный бисквит и клубника, творог

Фото к рецепту: Морковный бисквит и клубника, творог

Домашняя

60 мин.

8

Простой

732

0

0

15 июня 2021, 19:49

Ингредиенты

  • яйцо 1 шт.
  • творог 200 гр.
  • пшеничная мука 1 ст.
  • сахар 1 ч.л.
  • морковь крупная 1 шт.
  • мягкий обезжиренный творог 100 гр.
  • клубника 200 гр.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • веточка мяты 1

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь измельчить.

В блендер добавить яйцо, сахар, творог и взбить.

В миске соединить морковь и взбитую смесь.

Перемешать.

Постепенно всыпать муку и разрыхлитель.

Вымесить тесто.

Разогреть духовку до 200 С*, на бумагу для выпечки или коврик выложить тесто.

Выпекать до готовности.

Пока готовится бисквит, в блендере взбить мягкий творог с клубникой.

Готовый бисквит остудить, разрезать вдоль на две части.

Одну часть смазать клубничным кремом, разрезать клубнику на кубиками и уложить на смазанную часть, сверху накрыть вторым коржом.

Верх смазать кремом, украсить клубникой и мятой.

Поставить в холодильник на час для пропитки.

Желаю приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели