Теплый гриль-салат с кальмарами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмар, кабачок и перец нарезать тонкими полосами.

Добавить специи и масло, салат перемешать и промариноваться 10 минут.

Готовить удобно на гриль-противне, с мелкой решеткой.

Выложить салат на гриль-противень и готовить на углях, не более 4 минут, помешивая деревянной лопаткой.

Нарезать соломкой маринованные огурчики и перьями зелёный лук.

Смешать с салатом.

Красиво выложить на блюдо для подачи и быстро подавать гостям, пока не остыл.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Теплый гриль-салат с кальмарами: шаг 1Теплый гриль-салат с кальмарами: шаг 2Теплый гриль-салат с кальмарами: шаг 3Теплый гриль-салат с кальмарами: шаг 4Теплый гриль-салат с кальмарами: шаг 5Теплый гриль-салат с кальмарами: шаг 6Теплый гриль-салат с кальмарами: шаг 7Теплый гриль-салат с кальмарами: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0500
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru