Морковный бисквит воздушный и мягкий

Фото к рецепту: Морковный бисквит воздушный и мягкий

Домашняя

45 мин.

8

Простой

794

0

0

13 мая 2021, 21:03

Ингредиенты

  • пшеничная мука 1 ст.
  • морковь 2 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • сахар 10 гр.
  • творог 180 гр.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • ванилин 1 гр.
  • формочки для выпечки

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим морковь, нарезаем на дольки.

В блендер кладем морковь, туде же разбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем.

Полученную массу переливаем в миску.

В миску добавляем разрыхлитель, ванилин, творог и муку.

Замешиваем тесто.

Распределяем тесто по формочкам и выпекаем 30 минут при 200 градусах.

Готовые булочки остужаем и наполняем вареньем ,сливками, безе.

Получаются очень вкусные и воздушные.

Из этого теста можно испечь коржи для тортика.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели