Морковный бисквит воздушный и мягкий
Ингредиенты
- пшеничная мука 1 ст.
- морковь 2 шт.
- яйцо 2 шт.
- сахар 10 гр.
- творог 180 гр.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- ванилин 1 гр.
- формочки для выпечки
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим морковь, нарезаем на дольки.
В блендер кладем морковь, туде же разбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем.
Полученную массу переливаем в миску.
В миску добавляем разрыхлитель, ванилин, творог и муку.
Замешиваем тесто.
Распределяем тесто по формочкам и выпекаем 30 минут при 200 градусах.
Готовые булочки остужаем и наполняем вареньем ,сливками, безе.
Получаются очень вкусные и воздушные.
Из этого теста можно испечь коржи для тортика.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты