Морковный бисквит воздушный и мягкий

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим морковь, нарезаем на дольки.
В блендер кладем морковь, туде же разбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем.
Полученную массу переливаем в миску.
В миску добавляем разрыхлитель, ванилин, творог и муку.
Замешиваем тесто.
Распределяем тесто по формочкам и выпекаем 30 минут при 200 градусах.
Готовые булочки остужаем и наполняем вареньем ,сливками, безе.
Получаются очень вкусные и воздушные.
Из этого теста можно испечь коржи для тортика.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты