Морковный бисквит воздушный и мягкий

Фото к рецепту: Морковный бисквит воздушный и мягкий

Домашняя

45 мин.

8

Простой

1798

1

0

13 мая 2021, 21:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим морковь, нарезаем на дольки.

В блендер кладем морковь, туде же разбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем.

Полученную массу переливаем в миску.

В миску добавляем разрыхлитель, ванилин, творог и муку.

Замешиваем тесто.

Распределяем тесто по формочкам и выпекаем 30 минут при 200 градусах.

Готовые булочки остужаем и наполняем вареньем ,сливками, безе.

Получаются очень вкусные и воздушные.

Из этого теста можно испечь коржи для тортика.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0600
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru