Салат из макарон с фетой и овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварите макароны в соответствии с рекомендациями на упаковке.

Обычно макароны увеличиваются в объеме в среднем в два раза, т.е. из 100 г сухих макарон получается 200 вареных.

2. Чтобы приготовить заправку, взбейте оливковое масло, соевый соус, уксус, чеснок и немного соли до однородной массы.

3. В большую салатницу положите остывшие макароны и добавьте к ним крупно нарезанные огурцы, помидоры черри, красный лук, черные оливки, сыр фета, затем салатную заправку.

4. Тщательно все перемешайте до тех пор, пока все ингредиенты не будут равномерно покрыты соусом.

5. Салат готов. Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Блюда из макарон могут отлично вписаться в меню худеющего человека. Надо только, во-первых, контролировать размер порций, а во-вторых, добавлять побольше разнообразных овощей.

Ароматная и простая в приготовлении паста с овощами и фетой – это отличный перекус, малокалорийный гарнир или даже полноценный легкий ужин.

 

КБЖУ на 100 г

Калорийность - 86 ккал

Белки – 2,3

Жиры – 5,2

Углеводы – 7,5

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0899
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru