Легкий чизкейк в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления этого рецепта печенье нужно перебить в крошку с помощью блендера или размять его скалкой.

Растопить сливочное масло и смешать с крошкой печенья до образования однородной консистенции.

Дно формы (диаметром 24 см) для запекания застелить пергаментной бумагой.

На нее выложить получившуюся массу из печенья и разровнять, чтобы получился ровный корж.

В глубокую емкость выложить творог, яйца, сгущенное молоко и ванильный сахар.

Все перебить с помощью блендера.

После этого вылить творожную начинку в подготовленную форму.

Ставим выпекать в разогретую до 170 градусов Цельсия духовку на 60-70 минут.

После этого дать остыть в течение 4-5 часов.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Простейший способ приготовления чизкейка из творога.
Нежный и ароматный чизкейк идеален для завтрака или в качестве десерта после обеда или ужина. 
Готовится очень просто! Этот рецепт станет вашим любимым!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0581
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru