Легкий чизкейк в духовке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления этого рецепта печенье нужно перебить в крошку с помощью блендера или размять его скалкой.
Растопить сливочное масло и смешать с крошкой печенья до образования однородной консистенции.
Дно формы (диаметром 24 см) для запекания застелить пергаментной бумагой.
На нее выложить получившуюся массу из печенья и разровнять, чтобы получился ровный корж.
В глубокую емкость выложить творог, яйца, сгущенное молоко и ванильный сахар.
Все перебить с помощью блендера.
После этого вылить творожную начинку в подготовленную форму.
Ставим выпекать в разогретую до 170 градусов Цельсия духовку на 60-70 минут.
После этого дать остыть в течение 4-5 часов.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Простейший способ приготовления чизкейка из творога.
Нежный и ароматный чизкейк идеален для завтрака или в качестве десерта после обеда или ужина.
Готовится очень просто! Этот рецепт станет вашим любимым!