Рулет из печенья с творожной начинкой, к чаю

Фото к рецепту: Рулет из печенья с творожной начинкой, к чаю

Домашняя

120 мин.

7

Простой

4683

0

8

04 февраля 2021, 13:21

Ингредиенты

  • творог 2 пачки 360 гр.
  • песочное печенье 250 гр.
  • масло сливочное 50 гр.
  • сахар 2 ч.л.
  • какао порошок 1,5 ст.л.
  • повидло 50 гр.
  • молоко 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1) Печенье нужно измельчить в крошку при помощи блендера.

Крошку печенья пересыпаем в миску.

2) К крошке печенья добавляем какао порошок, и молоко замешиваем «песочное тесто»

Как только замешали, убираем «песочное тесто» в холодильник.

На 15 мин.

3) В другую миску перекладываем 2 пачки творога масло сливочное, и сахар.

Все перемешиваем.

Если масса сухая то можно добавить молоко.

4) Лично я «песочную массу» переложил на коврик для выпечки, и на нем раскатал «песочную массу» до 30 мл или 1 см.

Вы можете сразу раскатать на пищевой пленке.

Далее на раскатанную «песочную массу» намазываем творожной начинкой, и с 1 края укладываем повидло. (или джем)

И далее заворачиваем в рулет.

Край пищевой пленки заворачиваем к себе, а рулет от себя.

Как только у вас получился рулет, заворачиваем его в пищевую пленку, и убираем в холодильник на 1 час.

5) Все готово, спустя час достаем, и подаем к чаю.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, в этот раз я приготовил «Рулет из печенья с творожной начинкой» Получилось вкусно. За счет начинки из творога и повидла. Но в процессе приготовления я допустил ошибку. Скорее всего, либо в песочную крошку я добавил очень мало молока, либо песочной крошки было много, и из-за этого песочная масса плохо раскаталась. Но все же, получилось вкусно. Если будете готовить, то не допустите мою ошибку. Надеюсь у вас получится лучше. Данный рулет, можно подать к чаю или кофе. Всем спасибо за внимание, всем удачи, берегите себя! До новых встреч.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели