жаренный лук-заготовка

Фото к рецепту: жаренный лук-заготовка

Ингредиенты

  • лук-1 кг
  • масло растительное-сколько возьмет лук

Способ приготовления

Всегда почти для любого блюда нужен жаренный лук.

Я хочу поделиться с вами советом.Может быть кто-то это и знает,а может быть кому-то это подойдет.

Я беру сразу много лука и измельчаю его на фудпроцессоре.Так не больно глазам.

Кладу на сковородку с маслом и жарю как всегда до золотистого цвета и складываю в стекляные банки.

Эти банки с луком можно держать в холодильнике несколько месяцев.

Зато когда надо - всегда быстро есть жаренный лук.

Это очень удобно!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: жаренный лук-заготовка
Фото приготовления рецепта: жаренный лук-заготовка

5.04.6253828811575471.052
mari2020

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
52  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

еленас
еленас
14.12.2007 21:35

это хорошая идея.молодец!5

чара
чара
14.12.2007 21:37

Что практично-то отлично!5 Беру и бегу делать. А ещё идейки по экономии времени есть?

vl
vl
14.12.2007 21:37

очень удобно-всегда под рукой в готовом виде Плюс 5

ksyusha
ksyusha
14.12.2007 21:37

удобно, спасибо!

змейка
змейка
14.12.2007 22:22

Отличный совет, только я боюсь у меня долго не простоит - я его так съем, ну смотрите как вкусно смотрится! 5.

таничка
таничка
14.12.2007 22:27

НАДО И МНЕ НА ЗАМЕТКУ!:)

strelec148
strelec148
14.12.2007 22:28

а что, это удобно! а полукольцами наверное тоже модно, да?

strelec148
strelec148
14.12.2007 22:28

ну за что 4??? ведь хорошая идея!!!

elka-07
elka-07
15.12.2007 01:42

Можно и порезать чохом надолго,надев очки.Зато потом открыл баночку-и вот тебе лук!5

federal
federal
15.12.2007 07:09

это я и так сьем,непростоит он у меня пару месяцев:)

mari2020
mari2020
15.12.2007 14:34

Да.У меня тоже так любят иногда кушать.

jelena_73
jelena_73
16.12.2007 01:44

необычно,классно!5

el608
el608
16.12.2007 18:51

Мне тоже очень понравилось,беру.5!!!

elitna
elitna
17.12.2007 16:09

молодец!отл.идея!!!

буба
буба
06.04.2008 01:11

Идея-класс! Спасибо-5.

bratyury
bratyury
07.04.2008 11:44

Марина, действительно отличная идея. А жареный лук я очень люблю. И даже со сливочным маслом получится, думаю. Ведь хранят же в холодильнике жареные в сливочном масле грибы.

mari2020
mari2020
07.04.2008 12:08

большое количество тяжело жарить в сливочном.Лучше потом добавь.

lanarad
lanarad
22.08.2008 20:42

СУПЕР!!! Уже пробую! 5+!

dajana
dajana
10.10.2008 23:55

zabiraju,otlichnaja ideja.55555

наталия-5
наталия-5
23.01.2010 02:21

А за счет чего он так долго стоит в холодильнике и не портится?

mari2020
mari2020
24.01.2010 21:50

Не знаю точно. Еще не разу у нас не портился. Практикуем этот способ уже не один год.Может за счет масла,в котором он жарится? Ведь в банки насыпаем лук с маслом.

mama tasi
mama tasi
16.12.2010 00:47

Мариночка, спасибо за отличную идею!!!! Так много нового можно узнать на нашем сайте :) 555

mari2020
mari2020
16.12.2010 01:35

На здоровье. :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт