Жаренный лук-заготовка
Ингредиенты
- лук-1 кг
- масло растительное-сколько возьмет лук
Пошаговый рецепт приготовления
Всегда почти для любого блюда нужен жаренный лук.
Я хочу поделиться с вами советом.Может быть кто-то это и знает,а может быть кому-то это подойдет.
Я беру сразу много лука и измельчаю его на фудпроцессоре.Так не больно глазам.
Кладу на сковородку с маслом и жарю как всегда до золотистого цвета и складываю в стекляные банки.
Эти банки с луком можно держать в холодильнике несколько месяцев.
Зато когда надо - всегда быстро есть жаренный лук.
Это очень удобно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
еленас
Ответить14.12.2007 21:35
это хорошая идея.молодец!5
чара
Ответить14.12.2007 21:37
Что практично-то отлично!5
Беру и бегу делать.
А ещё идейки по экономии времени есть?
vl
Ответить14.12.2007 21:37
очень удобно-всегда под рукой в готовом виде
Плюс 5
ksyusha
Ответить14.12.2007 21:37
удобно, спасибо!
змейка
Ответить14.12.2007 22:22
Отличный совет, только я боюсь у меня долго не простоит - я его так съем, ну смотрите как вкусно смотрится! 5.
таничка
Ответить14.12.2007 22:27
НАДО И МНЕ НА ЗАМЕТКУ!

strelec148
Ответить14.12.2007 22:28
а что, это удобно! а полукольцами наверное тоже модно, да?
strelec148
Ответить14.12.2007 22:28
ну за что 4??? ведь хорошая идея!!!
elka-07
Ответить15.12.2007 01:42
Можно и порезать чохом надолго,надев очки.Зато потом открыл баночку-и вот тебе лук!5
federal
Ответить15.12.2007 07:09
это я и так сьем,непростоит он у меня пару месяцев

mari2020
Ответить15.12.2007 14:34
Да.У меня тоже так любят иногда кушать.
jelena_73
Ответить16.12.2007 01:44
необычно,классно!5
el608
Ответить16.12.2007 18:51
Мне тоже очень понравилось,беру.5!!!
elitna
Ответить17.12.2007 16:09
молодец!отл.идея!!!
буба
Ответить06.04.2008 01:11
Идея-класс! Спасибо-5.
bratyury
Ответить07.04.2008 11:44
Марина, действительно отличная идея. А жареный лук я очень люблю. И даже со сливочным маслом получится, думаю. Ведь хранят же в холодильнике жареные в сливочном масле грибы.
mari2020
Ответить07.04.2008 12:08
большое количество тяжело жарить в сливочном.Лучше потом добавь.
lanarad
Ответить22.08.2008 20:42
СУПЕР!!! Уже пробую! 5+!
dajana
Ответить10.10.2008 23:55
zabiraju,otlichnaja ideja.55555
наталия-5
Ответить23.01.2010 02:21
А за счет чего он так долго стоит в холодильнике и не портится?
mari2020
Ответить24.01.2010 21:50
Не знаю точно. Еще не разу у нас не портился. Практикуем этот способ уже не один год.Может за счет масла,в котором он жарится? Ведь в банки насыпаем лук с маслом.
mama tasi
Ответить16.12.2010 00:47
Мариночка, спасибо за отличную идею!!!! Так много нового можно узнать на нашем сайте
555

mari2020
Ответить16.12.2010 01:35
На здоровье. 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты