Фото к рецепту: Жаренный лук-заготовка

Домашняя

30 мин.

Не определен

28394

23

52

14 декабря 2007, 21:32

Ингредиенты

  • лук-1 кг
  • масло растительное-сколько возьмет лук

Пошаговый рецепт приготовления

Всегда почти для любого блюда нужен жаренный лук.

Я хочу поделиться с вами советом.Может быть кто-то это и знает,а может быть кому-то это подойдет.

Я беру сразу много лука и измельчаю его на фудпроцессоре.Так не больно глазам.

Кладу на сковородку с маслом и жарю как всегда до золотистого цвета и складываю в стекляные банки.

Эти банки с луком можно держать в холодильнике несколько месяцев.

Зато когда надо - всегда быстро есть жаренный лук.

Это очень удобно!

Пошаговые фото рецепта

Жаренный лук-заготовка: фото шаг 1Жаренный лук-заготовка: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

еленас
14.12.2007 21:35
Ответить
это хорошая идея.молодец!5
чара
14.12.2007 21:37
Ответить
Что практично-то отлично!5 Беру и бегу делать. А ещё идейки по экономии времени есть?
vl
14.12.2007 21:37
Ответить
очень удобно-всегда под рукой в готовом виде Плюс 5
ksyusha
14.12.2007 21:37
Ответить
удобно, спасибо!
змейка
14.12.2007 22:22
Ответить
Отличный совет, только я боюсь у меня долго не простоит - я его так съем, ну смотрите как вкусно смотрится! 5.
таничка
14.12.2007 22:27
Ответить
НАДО И МНЕ НА ЗАМЕТКУ!:)
strelec148
14.12.2007 22:28
Ответить
а что, это удобно! а полукольцами наверное тоже модно, да?
strelec148
14.12.2007 22:28
Ответить
ну за что 4??? ведь хорошая идея!!!
elka-07
15.12.2007 01:42
Ответить
Можно и порезать чохом надолго,надев очки.Зато потом открыл баночку-и вот тебе лук!5
federal
15.12.2007 07:09
Ответить
это я и так сьем,непростоит он у меня пару месяцев:)
mari2020
15.12.2007 14:34
Ответить
Да.У меня тоже так любят иногда кушать.
jelena_73
16.12.2007 01:44
Ответить
необычно,классно!5
el608
16.12.2007 18:51
Ответить
Мне тоже очень понравилось,беру.5!!!
elitna
17.12.2007 16:09
Ответить
молодец!отл.идея!!!
буба
06.04.2008 01:11
Ответить
Идея-класс! Спасибо-5.
bratyury
07.04.2008 11:44
Ответить
Марина, действительно отличная идея. А жареный лук я очень люблю. И даже со сливочным маслом получится, думаю. Ведь хранят же в холодильнике жареные в сливочном масле грибы.
mari2020
07.04.2008 12:08
Ответить
большое количество тяжело жарить в сливочном.Лучше потом добавь.
lanarad
22.08.2008 20:42
Ответить
СУПЕР!!! Уже пробую! 5+!
dajana
10.10.2008 23:55
Ответить
zabiraju,otlichnaja ideja.55555
наталия-5
23.01.2010 02:21
Ответить
А за счет чего он так долго стоит в холодильнике и не портится?
mari2020
24.01.2010 21:50
Ответить
Не знаю точно. Еще не разу у нас не портился. Практикуем этот способ уже не один год.Может за счет масла,в котором он жарится? Ведь в банки насыпаем лук с маслом.
mama tasi
16.12.2010 00:47
Ответить
Мариночка, спасибо за отличную идею!!!! Так много нового можно узнать на нашем сайте :) 555
mari2020
16.12.2010 01:35
Ответить
На здоровье. :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели