Бараньи ребрышки или каре ягненка

Фото к рецепту: Бараньи ребрышки или каре ягненка

Домашняя

60 мин.

1

Простой

3806

1

0

10 января 2021, 15:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Зачищаем каре.

Подготавливаем гарнир.

Мясо солим и перчим.

Обжариваем на интенсивном огне до корочки.

Добавляем майоран, чеснок, сливочное масло и жарим одну минуту.

Отправляем в духовку, разогретую на 200° на 10мин.

Готовим гарнир.

Даем мясу «отдохнуть» 10мин.

Сервируем с зеленью и гарниром.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0858
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru