Финский салат "росоли"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отвариваем до готовности картофель, морковь, свеклу.

Остужаем , очищаем.

Отвариваем вкрутую яйца.

Остужаем.

Очищаем.

2. Нарезаем небольшим кубиком поочередно

Картофель

Яйца

Морковь

Огурец

Лук

Свеклу

Сельдь.

Очищаем и нарезаем кубиком яблоко.

3. Добавляем майонез.

Перемешиваем.

Даем настояться 30-60 минут.

4. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и оригинального салата, альтернативу селедке под шубой и винегрету одновременно. Салат с селедкой и овощами готовится очень просто, но получается вкусным, сытным. Благодаря яблоку салат получается с интересным и оригинальным вкусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru