Новогодние роллы "селёдка под шубой"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала заранее отвариваем картошку, морковку и свеклу.

Далее вареную свеклу нарезаем тоненькими листочками при помощи ножа для чистки овощей.

Затем берем прямоугольный кусок 2 слоя фольги и сверху застилаем пищевой плёнкой.

На него раскладываем в один слой тонко нарезанную свеклу, оставшуюся часть свеклы натираем на крупной терке и выкладываем сверху.

Всё это смазываем майонезом.

Потом слой вареной морковки, натертой на крупную терку.

Далее опять промазываем майонезом.

Следующим слоем выкладываем натертый на крупной терке картофель.

Также смазываем майонезом.

Потом кладем посередине филе селедки, а по краям перья зеленого лука.

Всё это аккуратно заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник на два часа.

По истечению времени достаем наш рулет и нарезаем его на порционные роллы. Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Новый год уже на носу, поэтому сегодня хочу рассказать Вам о такой оригинальной закуске, как роллы «селёдка под шубой». Это традиционное праздничное блюдо в современной и красивой подаче. Гости будут в восторге.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0631
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru