Селедка под шубой классический рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи предварительно отварить.

Картофель натереть на крупной тёрке и выложить первым слоем, смазать майонезом.

Филе сельди нарезать небольшими кубиками.

Выложить следующим слоем.

Репчатый лук нарезать кубиками и выложить сверху на сельдь, смазать майонезом.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Выложить ровным слоем.

Смазать майонезом.

Заведующий слой — слой свеклы.

Свеклу так же натереть на крупной тёрке и смазать майонезом.

Салат готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0819
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru