Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками от Светлана Миронова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пекинскую капусту нашинковать мелкой соломкой.

Огурец, также нарезать соломкой.

Крабовые палочки нарезать кружочками.

Яйца, предварительно сварить вкрутую, остудить и нарезать кубиками.

В удобную глубокую посуду переложить все нарезанные ингредиенты, добавить консервированную кукурузу, майонез и все хорошо перемешать.

Салат готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0453
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru