Картофельный салат с болгарским перцем и оливками

Фото к рецепту: Картофельный салат с болгарским перцем и оливками

Домашняя

60 мин.

5

Простой

1183

1

0

17 декабря 2020, 19:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и морковь залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 25 мин (готовность проверить ножом).

Вытащить картофель и морковь из воды и дать остыть.

Зеленый горошек залить горячей кипяченой водой и варить на среднем огне 10 мин, затем слить воду и дать горошку остыть.

Картофель и морковь очистить от кожуры.

Нарезать кубиками картофель, морковь, лук (нарезанный лук обдать кипятком и просушить бумажным полотенцем), зеленый болгарский перец.

Оливки измельчить ножом.

В миску выложить нарезанный овощи, добавить остывший зеленый горошек и все хорошо перемешать.

Разложить по тарелкам, подсолить, заправить майонезом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели