Торт без выпечки "любимчик"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Взбиваем миксером холодные сливки минут 5-7, затем добавляем сахар и продолжаем взбивать.
Как только сливки загустеют добавляем творог и еще раз все взбиваем миксером до однородной массы.
2. Берем кольцо от разъемной формы (у меня 21 см в диаметре), заранее нарезаем полоски из бумаги для выпечки , смазываем их растительным маслом и приклеиваем к кольцу.
Это нам поможет легко и просто достать торт из кольца.
Далее макаем печенье в сок и выкладываем по бортику кольца, смазываем печенье кремом.
Чередуем слой печенья, слой крема пока не заполниться форма.
Оставшийся крем распределяем сверху торта и отправляем в холодильник пропитаться минимум на 1 час.
Если вы сделаете торт вечером и оставите его пропитаться до утра, то он станет просто волшебным.
3. После того как торт пропитался, вынимаем его из формы и украшаем какао и кусочками шоколада.
Наш чудесный торт готов! Всем приятного аппетита и отличного настроения!