Тосты с джемом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нам потребуется тостовый хлеб и какое-нибудь густое повидло, а можно даже и варенье.

У меня это айвовое повидло.

Щедро намазываем один лист тостового хлеба повидлом, накрываем сверху вторым листом тостового хлеба.

А теперь обжариваем этот сладкий сэндвич на небольшом количестве хорошо разогретого растительного масла до золотистого цвета с обеих сторон.

На каждую сторону у меня ушло буквально по полминутки.

И вот такая вкуснятина у нас получилась.

Хрустящая снаружи, нежная, ароматная, вкусная внутри, она обязательно понравится вашим деткам.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0459
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru