Макароны с рыбными консервами
Ингредиенты
- рыбная консерва 1 бан.
- томатная паста 1 ст.л.
- вода 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны или пасту отварить как указано на упаковке.
После приготовления слить воду и промыть хорошо.
В сковородку налить масло и обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, обжариваем около 4 минут на среднем огне.
Потом добавить пасту томатную и воду пусть покипит минуты 3 и добавить консерву.
Пробуем на вкус, если не хватает соли добавляем.
Теперь высыпаем макароны перемешиваем держим на огне пару минут.
И все готово.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Отличный быстрый обед или ужин из макарон
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты