Макароны с рыбными консервами

Фото к рецепту: Макароны с рыбными консервами

Домашняя

25 мин.

5

Простой

15237

1

3

16 ноября 2020, 19:25

Ингредиенты

  • рыбная консерва 1 бан.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • вода 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Макароны или пасту отварить как указано на упаковке.

После приготовления слить воду и промыть хорошо.

В сковородку налить масло и обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, обжариваем около 4 минут на среднем огне.

Потом добавить пасту томатную и воду пусть покипит минуты 3 и добавить консерву.

Пробуем на вкус, если не хватает соли добавляем.

Теперь высыпаем макароны перемешиваем держим на огне пару минут.

И все готово.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Отличный быстрый обед или ужин из макарон

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели