Яблочный десерт из слоеного теста
Восхитительный яблочный десерт из бездрожжевого слоеного теста. Легкий рецепт с яблоками, яйцом, сахаром и корицей. Порадуйте себя и близких!

Ингредиенты
- слоеное тесто бездрожжевое - 500 г
- яблоки - 3 больших или 6 маленьких
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 50 г
- корица - по желанию (я не добавляла)
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Тесто раскатать и нарезать полосками 1 см.
Шаг 2
Яблоки помыть, очистить, разрезать на пластинки толщиной 0,5 см.
И достать сердцевину у яблок.
По желанию натереть корицей.
Шаг 3
Разогреть духовку до 200•С
Каждое яблоко аккуратно обмотать полосочкой теста, при этом тесто можно вытягивать.
Можно это сделать через центр или обмотать яблоки полностью.
Готовые пирожки уложить на противень, смазать желтком и обильно посыпать сахаром.
Выпекать 20-25’
Готово! Приятного аппетита!!!