Творожно-банановая запеканка #зожныйкулинар

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Творог размять вилкой.

2. Добавить яйца.

3. Дале добавить нарезанный банан.

4. Измельчить блендером до однородной массы.

5. Форму для выпечки (у меня 16 см.) смазать оливковым маслом и вылить в неё творожную массу.

Готовить в духовке, заранее разогретой до 170 гр., 1 час.

Пошаговые фото рецепта

Творожно-банановая запеканка #зожныйкулинар: шаг 1Творожно-банановая запеканка #зожныйкулинар: шаг 2Творожно-банановая запеканка #зожныйкулинар: шаг 3Творожно-банановая запеканка #зожныйкулинар: шаг 4Творожно-банановая запеканка #зожныйкулинар: шаг 5

Дополнительная информация

Запеканку аккуратно извлечь из формы, украсить по желанию и можно подавать!

Запеканка получается нежной и воздушной😊 Особый аромат и сладость ей придает банан🍌 Вкусно как в теплом, так и в холодном виде👍

В разрезе 🍰

❤️Приятного аппетита!❤️

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru