Творожно-банановая запеканка #зожныйкулинар
Ингредиенты
- творог - 400 гр.
- яйцо куриное - 2 шт.
- банан - 2 шт.
- масло оливковое - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Творог размять вилкой.
2. Добавить яйца.
3. Дале добавить нарезанный банан.
4. Измельчить блендером до однородной массы.
5. Форму для выпечки (у меня 16 см.) смазать оливковым маслом и вылить в неё творожную массу.
Готовить в духовке, заранее разогретой до 170 гр., 1 час.
Дополнительная информация
Запеканку аккуратно извлечь из формы, украсить по желанию и можно подавать!
Запеканка получается нежной и воздушной😊 Особый аромат и сладость ей придает банан🍌 Вкусно как в теплом, так и в холодном виде👍
В разрезе 🍰
❤️Приятного аппетита!❤️
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты