Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Маринуем лук: нарезаем полукольцами, добавляем сахар, уксус, воду и оставляем на 15 минут.

Соленую селедку нарезаем на кусочки.

Готовим маринад для селедки: в растительное масло выдавливаем чеснок и посыпаем красным перцем - все перемешиваем.

На дно контейнера выкладываем слой лука, затем слой селедки и снова - слой лука.

Сверху заливаем маринадом, закрываем контейнер и пару раз переворачиваем.

Ставим в холодильник на ночь, а потом с удовольствием достаем крепенькую закуску под крепенькие напитки!!!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Кто из нас не любит селедку? А если она еще и острая, да с маринованным лучком, разве можно отказаться? Предлагаю вам рецепт остренькой закуски!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0501
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru