Грушевый пирог "восторг"
Ингредиенты
- груши 500 гр.
- пшеничная мука 1 ст.
- корица 1 ч.л.
- сливочное масло 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Груши моем, нарезаем на кубики или дольки.
В миску насыпаем муку, берем сливочное масло и обваливая в муке, натереть на терке.
Перемешиваем руками тесто в крошку.
В емкость для выпечки кладем бумагу, на дно насыпаем тесто, кладем груши, посыпаем их корицей, далее на слой груш насыпаем тесто.
И так чередуем слои.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов в течение 60 минут.
Остывший пирог можно украсить взбитыми сливками по желанию.
Приятного чаепития!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич