Грушевый пирог "восторг"

Фото к рецепту: Грушевый пирог "восторг"

Домашняя

60 мин.

8

Простой

2916

1

0

08 октября 2020, 18:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Груши моем, нарезаем на кубики или дольки.

В миску насыпаем муку, берем сливочное масло и обваливая в муке, натереть на терке.

Перемешиваем руками тесто в крошку.

В емкость для выпечки кладем бумагу, на дно насыпаем тесто, кладем груши, посыпаем их корицей, далее на слой груш насыпаем тесто.

И так чередуем слои.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов в течение 60 минут.

Остывший пирог можно украсить взбитыми сливками по желанию.

Приятного чаепития!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0570
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru