Закуска "селедка над шубой"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свёклу натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.

Филе сельди порезать на кусочки шириной 1,5 см.

Из хлеба вырезать круги с помощью формы или стакана и обжарить их с 2х сторон на сухой сковороде или в тостере.

Каждый кусочек хлеба натереть чесноком, выложить свёклу и сверху кусочек сельди.

Бутерброды выложить на блюдо и по желание посыпать зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0331
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru