Закуска "селедка над шубой"
Ингредиенты
- свёкла отварная - 1,5 шт.
- майонез - 1,5 ст.л.
- филе сельди - 0,5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Свёклу натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.
Филе сельди порезать на кусочки шириной 1,5 см.
Из хлеба вырезать круги с помощью формы или стакана и обжарить их с 2х сторон на сухой сковороде или в тостере.
Каждый кусочек хлеба натереть чесноком, выложить свёклу и сверху кусочек сельди.
Бутерброды выложить на блюдо и по желание посыпать зеленью.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты