Ароматное яблочное варенье в мультиварке, рецепт моей мамы
Ингредиенты
- 1 кг. – яблок
- 350 гр. – сахарного песка
- 1 ч.л. – лимонной кислоты
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки порезать дольками, убирая сердцевину. Порезанные яблоки выложить в чашу мультиварки, сверху насыпать сахарный песок, не перемешивать. Готовить на режиме «суп» 1 час.
В конце приготовления добавить лимонную кислоту, перемешать и разложить по стерилизованным банкам.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Варенье из яблок готовится очень просто, а получается безумно вкусным и ароматным. Оно хорошо хранится при комнатной температуре, не засахаривается и остается густым и тягучем. Его можно с подать к чаепитию или использовать в качестве начинки для приготовления пирогов. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!