Фото к рецепту: Рулет без выпечки и без яиц

Домашняя

15 мин.

6

Простой

2098

0

0

04 сентября 2020, 22:04

Ингредиенты

  • для теста:
  • овсяные хлопья – 1 ст.
  • миндаль молотый или миндальная мука – 1 ст.
  • вода – пол ст.
  • мед – 4 ст.л. (или )
  • корица (молотая) – 1 ч.л.
  • для начинки:
  • банан – 1 шт.
  • персик – 1 шт.
  • сливочный сыр – 150 гр.
  • мед – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Берем стакан овсяных хлопьев и смешиваем с миндальной мукой.

2. Добавляем воду чтобы хлопья и мука смягчились и постепенно получится масса очень похожая на готовое тесто для рулета.

3. Добавляем к тесту мед, 3 или 4 столовые ложки и чайную ложечку молотой корицы.

Вместо меда можно использовать сахар или сахарную пудру.

4. Отправляем готовое тесто на некоторое время в холодильник.

5. Готовим начинку.

Смешиваем классический сливочный сыр с мелко нарезанным бананом и персиком и добавляем столовую ложку меда.

Для этого рецепта я часто использую сливочный сыр без лактозы.

Если вы плохо переносите молочные продукты, этот сливочный сыр будет идеальным решением для вас.

Продается в обычном супермаркете с пометкой "Без лактозы" или "Lactofree".

6. Аккуратно раскатываем тесто.

Оно клеится к скалке поэтому мне намного удобнее делать все это руками.

7. Выкладываю поверх теста начинку.

Постарайтесь распределить ее равномерно и заверните все в рулет.

8. Чтобы рулет хорошо устоялся, принял идеальную форму, отправьте его на пол часа в холодильник.

9. Отрезаем края и украшаем рулет по вкусу.

Желаю всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Гости на пороге? Спасёт этот рецепт рулета без выпечки, простой и доступный! Быстрый способ приготовления роскошного десерта! Очень простой рулет к чаю и в то же время изысканный, вкусный, особенный. Неимоверно вкусный десерт без яиц и без духовки для вашего чаепития. Все ингредиенты доступные, готовится буквально за 15 минут!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели