Пп яблочный пирог на сковороде без духовки
Ингредиенты
- 200 гр. яблок
- 2 ст.л. меда
- 2 яйца
- 100 гр. творога
- 60 гр. перемолотой овсянки
- 1 ч.л. оливкового масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
Пошаговый рецепт приготовления
Смешаем творог и яйца.
Добавим перемолотую овсянку и муд.
В конце добавим разрыхлитель.
Яблоки нарезаем слайсами.
Они не должны быть тонкими, чтобы остались целыми.
На сковороду вливаем 1 ч.л. оливкового масла, припускаем яблоки три минуты.
Можно добавить пряности по вкусу – корицу, мускатный орех, имбирь.
Вливаем тесто на сковороду. ВАЖНО!
Сковорода должна быть не большого диаметра ( 22 см. и меньше).
Накрываем крышкой и готовим 15-20 минут на тихом огне.
Можно перевернуть яблочный пирог и поджарить его с другой стороны, а можно сразу подавать.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты