Рецепт домашнего повидла из яблок, на зиму

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки хорошо помыть.

Вырезать серцевину и очистить от кожицы.

Пропустить яблоки через мясорубку.

В емкость, в которой мы будем варить яблочное повидло всыпаем сахар, добавляем воду и перекрученные яблоки через мясорубку.

Добавить по вкусу корицу и имбирь.

Перемешать.

Готовим на маленьком огне около часа.

Обязательно не забываем помешивать, так как яблочное повидло любит хорошо булькать))

Дать остыть.

Если закрываете на зиму, сразу закрываем в стерилизованные банки.

Яблочное повидло поучается нереально вкусным!

Пошаговые фото рецепта

Рецепт домашнего повидла из яблок, на зиму: шаг 1Рецепт домашнего повидла из яблок, на зиму: шаг 2Рецепт домашнего повидла из яблок, на зиму: шаг 3

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0716
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru