Рецепт домашнего повидла из яблок, на зиму
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки хорошо помыть.
Вырезать серцевину и очистить от кожицы.
Пропустить яблоки через мясорубку.
В емкость, в которой мы будем варить яблочное повидло всыпаем сахар, добавляем воду и перекрученные яблоки через мясорубку.
Добавить по вкусу корицу и имбирь.
Перемешать.
Готовим на маленьком огне около часа.
Обязательно не забываем помешивать, так как яблочное повидло любит хорошо булькать))
Дать остыть.
Если закрываете на зиму, сразу закрываем в стерилизованные банки.
Яблочное повидло поучается нереально вкусным!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки