Цукаты из арбузных корок вкуснее конфет и мармелада

Фото к рецепту: Цукаты из арбузных корок вкуснее конфет и мармелада

Домашняя

150 мин.

10

Простой

5691

1

2

27 августа 2020, 13:13

Ингредиенты

  • сахар - 250 гр. (можно добавлять и меньше сахара)

Пошаговый рецепт приготовления

Правильно очистить арбузные корки от мякоти и кожуры.

Нарезать кубиком.

Добавить в воду корки, поставить на огонь.

Добавить сахар и варить на медленно огне.

Варить до тех пор, пока не выкипит вода.

Можно кушать уже в таком виде, тогда это напоминает мармелад.

Или оставить сушиться на открытом воздухе и получаться цукаты.

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

Рецепт 2-в-1 - мармелад из арбуза и цукаты. Это потрясающе вкусно, готовится очень просто. Не выбрасывайте больше арбузные корки, потому что из них получаются вкусные натуральные сладости. Очень недорого, можно смело давать деткам, и отличная альтернатива всем конфетам. Готовьте этот рецепт пока сезон арбузов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru