Вишня в собственном соку на зиму, без стерилизации

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вишню помыть, удалить косточки, засыпать сахаром и оставить на 6-8 часов.

Если нет времени, можно оставлять на 1 час, как сделала я.

Поставить на огонь и дождаться, когда вишня закипит, аккуратно помешивая.

Варить вишню 1 минуту и снять с огня.

Сразу же разлить горячей по стерилизованным банкам и закрыть стерильными крышками.

Укутать до полного остывания.

Вишня в собственном соку готова.

Пошаговые фото рецепта

Вишня в собственном соку на зиму, без стерилизации: шаг 1

Видео рецепт

Дополнительная информация

Быстрый рецепт заготовки вишни в собственном соку на зиму без стерилизации. Ягоды как свежие!

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0536
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru