Вишня в собственном соку на зиму, без стерилизации
Ингредиенты
- вишня без косточек - 1 кг.
- сахар - 1 ст. (200 гр. )
Пошаговый рецепт приготовления
Вишню помыть, удалить косточки, засыпать сахаром и оставить на 6-8 часов.
Если нет времени, можно оставлять на 1 час, как сделала я.
Поставить на огонь и дождаться, когда вишня закипит, аккуратно помешивая.
Варить вишню 1 минуту и снять с огня.
Сразу же разлить горячей по стерилизованным банкам и закрыть стерильными крышками.
Укутать до полного остывания.
Вишня в собственном соку готова.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Быстрый рецепт заготовки вишни в собственном соку на зиму без стерилизации. Ягоды как свежие!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты