Мороженое пирожное с маком и печеньем
Ингредиенты
- одно мороженое пломбир или эскимо 100 - 200 гр.
- пакетик с пищевым маком 35 гр.
- печенье юбилейное 180 - 240 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Применяем несколько натуральных продуктов и добиваемся хорошего вкуса!
В основе блюда рассыпчатое печенье из злаков - овес семена льна и кунжут.
Добавляем на него сверху мороженое в нашем случае простой натуральный пломбир.
Можно применить эскимо без добавок.
Затем сверху посыпаем маком - мак так же выступает как украшение.
Готовые изделия ставим примерно на тридцать минут в холодильник с тем что-бы мороженое немного подтаило и пропитало печенье.
Если блюдо вам покажеться сладким тогда можно нарезать тонкие ломтики лемона и разместить их на печенье и только затем сверху добавить мороженое по вкусу.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
15 мин. Быстый десерт с мороженым и печеньем...
100 - 200 гр. одно мороженое пломбир или эскимо
35 гр. пакетик с пищевым маком
180 - 240 гр. печенье юбилейное
30 минут затем держим в холодильнике