Мороженое пирожное с маком и печеньем

Фото к рецепту: Мороженое пирожное с маком и печеньем

Домашняя

15 мин.

8

Простой

1133

1

0

11 июля 2020, 12:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Применяем несколько натуральных продуктов и добиваемся хорошего вкуса!

В основе блюда рассыпчатое печенье из злаков - овес семена льна и кунжут.

Добавляем на него сверху мороженое в нашем случае простой натуральный пломбир.

Можно применить эскимо без добавок.

Затем сверху посыпаем маком - мак так же выступает как украшение.

Готовые изделия ставим примерно на тридцать минут в холодильник с тем что-бы мороженое немного подтаило и пропитало печенье.

Если блюдо вам покажеться сладким тогда можно нарезать тонкие ломтики лемона и разместить их на печенье и только затем сверху добавить мороженое по вкусу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация


15 мин. Быстый десерт с мороженым и печеньем...

100 - 200 гр. одно мороженое пломбир или эскимо

35 гр. пакетик с пищевым маком

180 - 240 гр. печенье юбилейное

30 минут затем держим в холодильнике

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0755
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru