Абрикосы в сахарном сиропе без стерилизации

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления вкуснейших сочных абрикосов на зиму подготавливаем необходимые продукты.

Доводим до кипения два литра воды в большой емкости, после чего высыпаем восемьсот граммов сахара и перемешивая полностью его растворяем.

В отдельную миску выжимаем сок половины лимона.

Выкладываем в емкость с кипящей водой три килограмма абрикосов без косточек, после чего выливаем в емкость выжатый лимонный сок, затем аккуратно перемешиваем и провариваем порядка семи мнут.

Раскладываем абрикосы без сиропа по стерильным банкам не до самого верха и прикрываем стерильными крышками.

Вновь доводим сироп в емкости до кипения, после чего разливаем его горячим по банкам и плотно закрываем крышками.

После того, как крышки плотно закручены или закатаны, переворачиваем банки и ставим их на крышки, чтобы проверить герметичность, затем убираем в темное и прохладное место.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим и консервируем вкуснейшие абрикосы в собственном соку дома вместе!

Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Абрикосы в сахарном сиропе без стерилизации: шаг 1Абрикосы в сахарном сиропе без стерилизации: шаг 2Абрикосы в сахарном сиропе без стерилизации: шаг 3Абрикосы в сахарном сиропе без стерилизации: шаг 4Абрикосы в сахарном сиропе без стерилизации: шаг 5Абрикосы в сахарном сиропе без стерилизации: шаг 6Абрикосы в сахарном сиропе без стерилизации: шаг 7Абрикосы в сахарном сиропе без стерилизации: шаг 8Абрикосы в сахарном сиропе без стерилизации: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru