Замораживаем ягоду на зиму
Ингредиенты
- 500 гр. – земляники
- 200 гр. – сахарного песка
Пошаговый рецепт приготовления
250 гр. земляники и 100 гр. сахара измельчить в кухонном комбайне или погружным блендером, после чего оставшиеся ягоды, сахар и получившееся ягодное пюре перемешать.
Получится как бы земляника в собственном соку.
Готовое пюре с ягодами разложить в пластиковые контейнеры и убрать в морозилку.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Приготовление ягод с сахаром на зиму без варки позволит сохранить максимум полезных веществ и витаминов, я так замораживаю не только землянику, но и малину, клубнику и крыжовник, аромат и вкус лета зимой вам обеспечен. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!