Ингредиенты

  • чтобы приготовить рыбу с овощами на сковороде:
  • минтай или хек – 800 гр.
  • лук – 2 шт. (небольшие)
  • морковь – 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбу помыть, почистить, удалить плавники и черную пленку внутри, нарезать на порционные кусочки. Посолить и оставить, пока будем заниматься овощами.

2. Лук нарезать полукольцами, морковь крупной соломкой, стебли укропа нарезать крупно.

Я использую именно стебли укропа без верхней зелени, для салата они жестковаты, а для этого рецепта как раз хорошо подходят.

3. На сковородку кладем сливочное масло. Чем больше сливочного масла, тем вкуснее будет соус и сочнее рыба.

Далее выкладываем на сковороду половину лука и морковки.

На овощи кладем кусочки рыбы, сверху оставшийся лук и морковь.

Все посыпаем укропом, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист.

4. Накрываем крышкой и томим 20-25 минут до полной готовности рыбы.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru