Фуршетная закуска, волованы с красной рыбой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для волованов или корзинок берём слоёное тесто, раскатываем около 3-4 мм толщиной, вырезаем желаемую форму, делаем бортики.

Смазываем яйцом выпекаем при 200 градусах 12-15 минут.

Для начинки красную с/с рыбу нарезаем небольшим кубиком, добавляем к творожному сыру и мелко нарубленной веточке укропа, перемешиваем. начинка готова!

Фаршируем начинкой волованы, украшаем кусочком рыбки и укропом!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0370
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru