Фуршетная закуска, волованы с красной рыбой
Ингредиенты
- для волованов:
- слоёное тесто в зависимости от количества
- у меня 250 гр. теста на 7 корзинок
- 1 яйцо для смазывания
- для начинки:
- красная рыба 70-100 гр.
- творожный сливочный сыр 100 гр.
- укроп по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Для волованов или корзинок берём слоёное тесто, раскатываем около 3-4 мм толщиной, вырезаем желаемую форму, делаем бортики.
Смазываем яйцом выпекаем при 200 градусах 12-15 минут.
Для начинки красную с/с рыбу нарезаем небольшим кубиком, добавляем к творожному сыру и мелко нарубленной веточке укропа, перемешиваем. начинка готова!
Фаршируем начинкой волованы, украшаем кусочком рыбки и укропом!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты