Соленое сало по домашнему для мими 2

Ингредиенты

  • рукав для закекания
  • нитки

Пошаговый рецепт приготовления

иногда сало бывает не сильно мягким, гладким и п.т. А кушать хочется... да еще в семье есть те, кто не может прожевать это самое сало...

В общем вот вариантик...

Берем сало соленое, обмываем (убираем лишнюю соль, специи и чеснок).

Закидываем в рукав для запекания, сверху крупно порезанный лук, завязываем, отправляем в духовку минут на 40 в умеренный жар (180-200 градусов).

Достаем, кушаем... мягко... остывшее сало тоже весьма и весьма, храним в холодильнике...

Пошаговые фото рецепта

Соленое сало по домашнему для мими 2: фото шаг 1Соленое сало по домашнему для мими 2: фото шаг 2Соленое сало по домашнему для мими 2: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jjak
10.12.2007 14:56
Ответить
Хороший вариант безотходного производства:):):)
veka
10.12.2007 15:03
Ответить
и я утащил 5+
veka
10.12.2007 15:03
Ответить
и я утащил 5+
veka
10.12.2007 15:03
Ответить
и я утащил 5+
veka
10.12.2007 15:04
Ответить
что то глюкнуло
scorpy
10.12.2007 15:18
Ответить
Супер! Так, это же то, что надо!!! Забрал. +5
chudo
10.12.2007 15:26
Ответить
люблю салко
bratyury
10.12.2007 15:51
Ответить
Понравилось. Очень интересно! делать не сложно, сложно было додуматься. Молодец!
ales
10.12.2007 16:04
Ответить
Просто и вкусно!5
mimi
10.12.2007 16:21
Ответить
уууууухххх!!!!! пока я только учусь солить сало,этот рецепт просто находка!
silana
10.12.2007 17:16
Ответить
Не, ну почему только для Мариши,так нечестно! Мы тоже такое любим!
марусёк
10.12.2007 17:37
Ответить
просто она просила рецепт сала, вот ей и посвящается, но она девочка добрая, потому, я думаю, поделиться :)
bart
10.12.2007 18:27
Ответить
Сало есть сало и что тут еще скажешь.5
f-1111
10.12.2007 19:38
Ответить
Делаем так, а щьо робыты? Очень вкусно! С бородинским или ураинским хлебчиком и с хренком, да под соточку...
zooz
11.12.2007 09:27
Ответить
Ой, смачно то як! Ще б хлiба шматок та дерьжiть мене, бо зупинитись вже не зможу! Щiро дякую :)
federal
11.12.2007 11:39
Ответить
да цеж просто чудово! сало э сало,нIчим його не замIнеш:)%)
dafna44
11.12.2007 12:56
Ответить
вот это по нашему!!!
Inna_2107
01.12.2009 22:04
Ответить
Исправляла методом варки, а так не додумалась бы наверно :) .55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели