Салат с кетчупом "махеевъ", казахстан
Ингредиенты
- филе куриное - 200 гр.
- болгарский перец - 150 гр.
- фасоль красная консервированная - 150 гр.
- кукурузка консервированная - 150 гр.
- огурец соленый - 150 гр.
- чипсы - 50 гр.
- майонез - 50 гр.
- кетчуп - 50 гр.
- масло растительное для жарки - 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
В подсоленной воде отварить 25-30 минут филе куриное.
Нарезать филе соломкой.
Болгарский перец нарезать соломкой и обжарить на сковороде 2-3 минуты.
Огурец соленый нарезать соломкой.
Фасоль промываем в холодной воде.
С кукурузы сливаем жидкость.
В общую чашу выкладываем фасоль, кукурузу, филе, огурец соленый, перец обжаренный.
Добавляем майонез и кетчуп.
Все перемешиваем.
Выкладываем на блюдо и сверху украшаем чипсами и зеленью.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты