Вьетнамская пицца на армянском лаваше за 5 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук нарезаем перьями и обжариваем в довольно большом количестве масла.

Лук должен зазолотится и стать хрустящим.

Готовый лучок достаем на бумажные полотенца, что бы избавиться от лишнего жира, мы же не хотим поправиться пока сидим на самоизоляции!

Если вся начинка будет под рукой, готовится все очень быстро.

Лаваш (вырезанный по дну сковородки) отправляем на сухую сковороду.

Нагрев минимальный, на лаваш выкладываем зеленый лук, острый соус (у меня домашний томато-перечный, ох едреный).

Сюда же добавляем яйцо и аккуратно все перемешиваем, прямо на лаваше.

Дальше вводим остальную начинку, колбасу (у меня домашняя сосиска), сыр (можно плавленый), жареный лук.

Последний штрих, это майонез или кетчуп (можно и то и другое).

Складываем лаваш пополам и даем еще немного поджариться с каждой стороны (буквально по пол минуты).

Хрустящая корочка лаваша, море сочной начинки, у меня получилось немного остро (как я люблю)!

Все очень просто, классная идея!

Пошаговые фото рецепта

Вьетнамская пицца на армянском лаваше за 5 минут: шаг 1Вьетнамская пицца на армянском лаваше за 5 минут: шаг 2Вьетнамская пицца на армянском лаваше за 5 минут: шаг 3Вьетнамская пицца на армянском лаваше за 5 минут: шаг 4Вьетнамская пицца на армянском лаваше за 5 минут: шаг 5Вьетнамская пицца на армянском лаваше за 5 минут: шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Уличная еда приготовленная в домашних условиях! 
Кое-что из ингредиентов пришлось заменить, но все равно получилось вкусно! И очень быстро!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0647
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru