Творожно-шоколадная пасха с орехами #пасха
Ингредиенты
- творог 9 % - 450 г
- шоколадное масло - 300 г
- сахарная пудра - 100 г
- ядра грецких орехов - 100 г
- для украшения:
- шоколадное масло
- кондитерская посыпка
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусная и нежная пасха из творога с шоколадным маслом и орехами. Творог я заранее отвешиваю: заворачиваю в марлю и кладу в дуршлаг, сверху груз. Оставляю так на пару часов для стекания сыворотки. В ингредиентах указан вес уже отвешенного творога. Для более интенсивного цвета пасхи можно добавить несколько ложек какао - порошка. Если не любите слишком сладкое, то сахарной пудры можете не добавлять. У нас все сладкоежки, поэтому я добавила. Ядра грецких орехов можно измельчить в мелкую крошку. Я измельчала так, чтобы оставались более крупные крошки. Для ароматизации можно ещё добавить в творожную массу несколько капель какого-нибудь экстракта.