Маковый пирог без сливочного масла и яиц

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать кукурузную муку, мак, сахар, ваниль и залить кипятком.

Добавить растительное масло и перемешать

Оставить на 10-15 мин.

Смешать пшеничную муку с разрыхлителем.

Добавить в кукурузное тесто, перемешать до однородности.

Добавить ягоды, перемешать.Перелить тесто в форму с пергаментом и выпекаь 30-35 минут при 200 градусах.

Духовку разогреть перед этим.

Остудить пирог и пропитать соком ягод, смешанным с сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0746
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru