5 секретов очень куриных котлет

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 секрет - много лука.

2 - лук ОБЯЗАТЕЛЬНО мелко порезанный, а не натертый на терке

3 - замоченный хлеб должен составлять 1/3 от фарша.

4 - вода.

5 - сливочное масло.

Заранее замочить хлеб в молоке.

Филе и куриный жир перемолоть в фарш.

Добавить соль, специи, мелко порезанный лук, замоченный хлеб, чеснок.

Хорошо и тщательно размешать, добавить воду и снова размешать вилкой (как Вы вилкой взбалтываете яйца).

Сливочное масло порезать на брусочки 3-4 см.

Из фарша сформировать котлету и в середину каждой положить кусочек масла.

Тщательно "защипнуть", чтобы масло при жарке не вытекло.

Затем котлету обвалять в панировочных сухарях и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон, на среднем огне, под крышкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru