5 секретов очень куриных котлет

Фото к рецепту: 5 секретов очень куриных котлет
Домашняя20 мин.8Простой
287301

Ингредиенты

  • куриное филе - 1 кг.
  • куриный жир - 250 гр.
  • хлеб - 110 гр.
  • лук - 3 шт. больших или 4 шт. средних
  • чеснок - 4-6 зубчиков
  • вода - 100 мл.
  • сливочное масло по небольшому кусочку в каждую котлету
  • молоко для замачивания хлеба
  • панировочные сухари
  • специи для мяса
  • специи для курицы
  • кориандр молотый
  • соль
  • подсолнечное масло для жарки

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1 секрет - много лука.

2 - лук ОБЯЗАТЕЛЬНО мелко порезанный, а не натертый на терке

3 - замоченный хлеб должен составлять 1/3 от фарша.

4 - вода.

5 - сливочное масло.

Заранее замочить хлеб в молоке.

Филе и куриный жир перемолоть в фарш.

Добавить соль, специи, мелко порезанный лук, замоченный хлеб, чеснок.

Хорошо и тщательно размешать, добавить воду и снова размешать вилкой (как Вы вилкой взбалтываете яйца).

Сливочное масло порезать на брусочки 3-4 см.

Из фарша сформировать котлету и в середину каждой положить кусочек масла.

Тщательно "защипнуть", чтобы масло при жарке не вытекло.

Затем котлету обвалять в панировочных сухарях и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон, на среднем огне, под крышкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты