Салат "ешь и худей"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Капусту пекинскую нашинковать и переложить в салатник.

2. Огурец порезать вдоль на несколько частей, а потом соломкой и добавить к капусте.

3. Перец болгарский также нарезать соломкой и добавить в салатник.

4. Лук порезать тонкими полукольцами и добавить к остальным продуктам.

5. Морковь лучше всего натереть на терке для моркови по-корейски.

Если нет такой терки, то можно воспользоваться и обычной теркой или порезать морковь тонкой соломкой при помощи ножа.

Потертую морковь также отправляем в салатник.

6. Ещё в этот салат я добавляю стеблевой сельдерей.

Если вы его не любите или нет его под рукой, то можно прекрасно обойтись и без него.

У сельдерея я удаляю грубые продольные волокна, затем режу его и добавляю в салатник.

7. Соль и перец добавить по вкусу.

Влить масло и сок лимона.

Хорошо перемешать и салат готов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0573
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru